嚯嚯嚯霍霍

感谢关注丨杂食生物

过敏源 06

※本章含副CP橙包

06.

张艺兴回到宿舍的时候两个舍友已经回来了,一边收拾东西一边聊天,在楼道里就听到他们蠢了吧唧的笑声。

张艺兴突然就非常激动的,快步走过剩下的路程,啪地把门推开,大喊一声“我回来了!!!”就冲了进去。

两个舍友弯着腰在床边停下收拾东西的手,不约而同转过头来看了他一眼,然后对视一眼彼此交换了一个眼神大概是说“他智障”的意思,就扭过身一屁股坐在了床沿上。

张艺兴十分受伤:“伯贤,你以前很爱我的,见到我都冲过来的!”

边伯贤咬着吸管喝果汁,下垂眼望过来就十分无辜的样子:“你今天不太对劲哦,太过热情了我怎么扑过去。”

张艺兴又转向另一边:“钟大你也变了,你以前不会这么冷漠的!”

金钟大笑起来,笑声有点傻但是又莫名有点可爱的劲头。

“伯贤说的没错,你今天有点过分热情了,你说你是不是恋爱了?一脸陷入热恋的傻样。”

张艺兴摸摸自己的脸瞪着眼睛一缩脖子:“啊?有吗?”

边伯贤不满地翻个白眼:“哼,放个假的功夫就变个人,一定是认识了什么不得了的小姑娘!”

张艺兴愣了一下:“啊,我没有认识小姑娘!但是我认识了一个小男生!我刚刚送他去学校来着我...”

边伯贤哇哇大叫:“哇靠张艺兴很厉害了你!搞个初中生回来还送人去学校了你发展快了点吧你还说你没有恋爱!!”

张艺兴一脸懵逼。



跟舍友解释了前因后果之后,张艺兴口干舌燥,拿过边伯贤放在一边的果汁喝了一口,抬眼就见边伯贤带着一种非常奇妙的神情看着他。

“干嘛?”

“没事,”边伯贤笑了笑,怼了怼金钟大,两个人很快心意相通决定营造一种“你懂我懂大家懂但我们不说”的良好氛围。

“所以说,吴世勋就是一个挺臭屁的高三小孩,学习顶好,有时候还挺可爱。”张艺兴念叨着,想到小朋友装高冷的模样忍不住笑了一下,“等他放假介绍你们认识好了,我们一起去吃烤肉。”



开学回来就继续进行各种课业,专业课倒没什么,张艺兴最讨厌的就是那几节公共课,思修毛概马克思世界经济与政治,简直是把人逼疯的程度了,他们宿舍三个人集体把这几门课划为sss宇宙级别最不想去的课程。

但是这次世界经济与政治课金钟大前所未有地表现出了一种过分积极热忱的状态。

“.........”

张艺兴皱着眉头看着哼着歌收拾课本还催促他们快一点的金钟大,手肘戳了一下边伯贤。

“他什么情况?”

边伯贤撇了撇嘴:“和我们一起上公共课的有一个大三学长,他们两个最近看起来不太正常。”

“嚯,”张艺兴八卦之心膨胀起来,“哪个专业的?叫什么啊?长得怎么样?”

“嗯...”边伯贤想了想,“音乐系音乐表演专业的,好像叫金珉锡来着,长得...长得比你还年轻。”

“没看出来啊...”张艺兴啧啧两声摇了摇头,“钟大居然喜欢老身正太脸?”


上课的时候张艺兴见到了金珉锡,果然像边伯贤说的,巴掌大的脸,个子也不高,透着一股少年气,要不然提前知道了这是大三学长,他真的要以为这是下一届小学弟。

张艺兴看着金珉锡,心里又开始乱想。

吴世勋明年高考会不会选择留在这里呢?吴世勋来了会不会马上就有人追他?他长得真好看啊,感觉跟金珉锡比起来还是他好看一些?也不能这么想,他们是不同概念的好看吧...

想了一会儿老师点名他才回过神来,愣了一下又有点隐约的懊恼。

啊真是,为什么他今天刚回学校就老是想起他来啊。

转念又一想,这可以当作是刚交了个好朋友突然离开的失落吧。



一堂当代世界经济与政治,张艺兴上的心不在焉的,金珉锡跟金钟大坐在他前面一排,金珉锡好像生病了,一直没什么精神,金钟大就伸手去摸摸他的脸试试温度,又一直有点担心的在嘀咕,看的边伯贤在后面一直叹气摇头托着腮对着张艺兴愁容满面。

“你看钟大有学长了,你有个学弟了,我可怎么办。”

“哪有,都跟你说了不是那样的,”张艺兴拍着他靠过来的脸,嘴上否认着,心里却莫名有些舒坦。

“嘁,早晚会有那么一天的。”

边伯贤做出个不屑的小表情:“然后到时候就剩我一个孤家寡人,唉,惨。”

 

-----------------
更的不算多  我尽量勤快一点吧  副cp上线的这一部分我不知道怎么搞  还是打了原来的tag   如果有不妥请告诉我  我会删掉tag的

评论(8)

热度(113)