嚯嚯嚯霍霍

感谢关注丨想写什么写什么丨我开心就好

草莓软糖(蛋白laybaek)

大概是一个  双向暗恋的故事吧  🍓

#蛋白

文by霍霍

01.

隔壁班的外语课代表长得真好看呀。

好看到了边伯贤抱着作业本走出办公室的时候也要频频回头看的程度。

怎么会有这么好看的人呀。

唇红齿白的,酒窝深深的,头发软软的,眼神蓦地一撇就是超级无辜的小白兔,嘴唇肉嘟嘟的好像最饱满的樱桃,一口咬下去就是甜到头晕的果汁四溅,脸蛋圆鼓鼓的像个小馒头一样柔软又绵绵还要甜甜的散发着奶香味,啊,是奶黄包吧,刚出炉的热气腾腾的最好吃的。

边伯贤咬着手指头,一边走一边回头一边走神。

然后就一点都不意外的,bang的一下,白嫩的脑门撞在了门框上。

嗷的一声,边伯贤捂着脑门跳了跳脚,成功吸引了隔壁班课代表的注意力。

有点懵的眼睛瞪圆了也像没睡醒的小白兔,往这边看过来的时候还咬着下嘴唇,看到边伯贤抱着脑门龇牙咧嘴,抿着嘴偷笑起来,古灵精怪的人格也要一起上线的架势。

边伯贤羞愤而逃。

02.

但是要说如果在学校外面遇到这位课代表的话,他还是敢上去说两句话的。

两只手同时朝着货架上最后一包草莓软糖伸过去,并没有像预想的那样碰在一起,那位课代表同学缩回了手,有礼貌的对他笑了笑。

边伯贤顿了一下,白皙的手指握着那包糖果递过去。

“那个,我牙疼不吃了,你拿吧。”

糖果店里安静的,只听到边伯贤小声仿佛自言自语的,撒了一个蹩脚的谎。

头也不敢抬,就怕一抬头对面就发现他好像快要火山爆发的红的发烫的脸蛋。

“啊,”轻轻应了一声,“那谢啦。”

一声轻笑,对方接了糖果就走开了,边伯贤得到了莫大的满足感,伸出去的手在虚空中停顿了一秒钟才收回来啪的一下捂在脸上。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊对话了啊啊啊啊啊啊超激动的啊啊啊啊啊啊妈妈我还活着吗!!!!

03.

边伯贤同学就非常想方设法跟课代表同学制造偶遇,在办公室偶遇的时候知道了他叫张艺兴,在操场偶遇的时候知道了他喜欢打篮球,在饭堂偶遇的时候知道了他喜欢吃辣椒炒肉,在...

厕所也要偶遇你是要观察什么边伯贤你是变态吗??

不过还是最喜欢在糖果店偶遇了!!!

糖果店里放着轻快的英文歌,灯光是暖黄的颜色,一排排木制货架上摆着五颜六色的糖果,空气里弥漫着甜丝丝的香气,边伯贤发现每次在草莓软糖这边遇到张艺兴的概率都是最高的。

“嗨,”张艺兴拿了糖,对这个每天都要见好多次的男孩子招了招手打了个招呼。

边伯贤心脏怦怦跳,挠了挠软顺的蓬松头发,“啊,嗨。”

张艺兴看着他黑黑眼珠亮晶晶的样子,眼睛一弯,抿嘴用手指头点了点腮帮,刚好点在小酒窝上面。

“今天,牙不疼了吗?”

04.

边伯贤是飘着回到家里的。

哼着歌推开门脚尖点地转了个圈妈妈喊他吃饭都没有听到,径直走进房间里看见家里的短尾巴翘屁股柯基还冲它飞了个口哨。

有病一样。

“啊,”边伯贤搂着枕头幸福的像个小蜜罐,“我生病了!爱情!是病啊!”

痴汉本质暴露无遗了。

05.

周末的时候,边伯贤听到一个非常振奋人心的消息。

据说两班要进行联谊活动了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

而且还是在校外自行组织啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

那不就意味着!

边伯贤握拳,眼睛里bulingbuling闪着光。

那不就意味着,想干嘛就干嘛了吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

啊那不就,意味着,可以和张艺兴同学沟通感情了吗,然后就,嘻嘻嘻。

边伯贤看着张艺兴在楼道经过的身影,仿佛看到了胜利的曙光。

06.

联谊活动办的非常开心。

而且真的好兴奋啊张艺兴在他们班只认识他一个人所以一直和他坐在一起哈哈哈哈哈哈哈。

到了最后大家凑在一起玩纸牌游戏。

他们班班长做了主持人。

“现在,是5号数字问6号数字一个问题。”

边伯贤低头看了看自己手里的6号纸牌,身边的同学轻轻“啊”了一声。

“好的那我就随便问一个吧,你觉得,对你来说最棒的表白方式是什么?”

边伯贤想了想,耳朵悄悄爬上粉红色,他偷偷瞄了张艺兴一眼,张艺兴在专注的看着他。

“那个...对我来说就是...‘交往吧,我想每天请你吃草莓软糖’这样之类的吧。”

班长笑了起来:“不愧是世界第一最爱甜食的边伯贤啊!...好的请重新抽纸牌。”

“那么现在,请10号数字向7号数字说出一句真心话!”

边伯贤低头,手里7号纸牌仿佛在哈哈大笑。

认命地站起来,却发现张艺兴也站了起来,看到7号是他,释然一笑。

“那我就说啦。”

张艺兴转身面对边伯贤,眼神炽热像杯咕嘟咕嘟冒泡泡的浓果汁,又甜又暖。

然后他开口,声音裹着甜丝丝的糖果气味传过来,像果味碳酸饮料。

他说———

“交往吧,我想每天都请你吃草莓软糖啦。”




END

评论(18)

热度(117)