嚯嚯嚯霍霍

感谢关注丨杂食丨拖延癌晚期

兔兔蕾x恐龙倩
(灵感来源上图 @嘻嘻嘻希希 是希希画的倩倩和兴兴!)

#星辰#

#laychen#

文by霍霍

这个世界上有许多稀有的物种。

兔兔蕾就是其中一种。

兔兔蕾长着兔子耳朵和兔子尾巴,喜欢吃胡萝卜还特别爱干净。但是他有着人类的、胖嘟嘟的可爱的小脸。白白净净的。

兔兔蕾有个朋友。

这个朋友叫恐龙倩。

说奇怪呢,这个世界本来就什么都有可能发生。说不奇怪呢,哪有兔兔和恐龙做朋友的?

可是兔兔蕾不管,他动了动小鼻子,憋红了小脸张开双手挡在恐龙倩前面。

“倩倩是我的好朋友!一辈子都是我的好朋友!对!好朋友!”

好像说两遍都不够似的,兔兔蕾在最后重重点了点头,奶呼呼的语气带点软糯的小口音,特别强调了一下“好朋友”。

其实恐龙倩和兔兔蕾个头差不多大。不到半米的身高,拖着一条绿绿的酷酷的恐龙尾巴。

“哇!!”兔兔蕾摸着恐龙倩的大尾巴,发自内心地赞叹,“倩倩、倩倩!你的尾巴可真————酷!!”

恐龙倩是个很温柔的小恐龙了,要不然他也没办法跟一只软萌萌的小兔子做朋友呀。

他天天都笑着,笑的像个小太阳一样,弯弯着眼睛,弯弯着嘴角,脾气好的不得了。

他听着兔兔蕾这样说,点点头。

“是呀,那当然很酷了,我可是个小恐龙呀!”

兔兔蕾黑亮黑亮的眼睛里兑满了星光,他抬起头,无比崇拜地,一边摸着恐龙倩的尾巴,一边惊奇地问道:

“那、那倩倩是小火龙还是水龙呢?!”

这下恐龙倩发愁了,他的眉毛挤到一起,认真地思索着。

“这个——这个我也不清楚呀!”

兔兔蕾也开始苦恼了。

“是不是老是和我这样的、普通的家伙在一起,所以倩倩也忘了自己的特别之处了呀。”

甜糯糯的小口音委屈起来了,兔兔蕾低下头,掉了两滴亮晶晶的眼泪珠珠。

恐龙倩慌慌张张地张开小短手抱了抱兔兔蕾。

“蕾蕾也很特别!”

兔兔蕾抹着眼泪抬起头来,委屈的抽抽搭搭的。

“真的吗?”

“真的真的!”恐龙倩使劲儿点着头,认真想了想,“因为你是很特别的恐龙倩倩的特别的好朋友!所以你很特别!”

兔兔蕾连哭都忘记了,歪着头绕了几秒钟,又扭过头来瞪着亮晶晶的眼睛对着倩倩眨巴。

“是一辈子的特别的好朋友吗?”

“那当然是啦!”

“嘿嘿嘿,”兔兔蕾又开心起来,刚刚没掉完的最后一滴眼泪珠珠随着他笑弯了眼睛的动作啪嗒一下掉下来。

“你看呀!”恐龙倩惊奇地指着那滴眼泪珠珠。

兔兔蕾也跟着低头看。

“你看!你的眼泪珠珠都是亮晶晶透明的!像星星一样!还会闪光光呢!!”

“哦哦哦真的!”

兔兔蕾被掉在地上的化不掉的眼泪珠珠吸引了注意力,蹲下身去戳了戳,又兴奋地抬头。

“倩倩!!是软的!!!”

恐龙倩又笑眯眯了眼睛,跟着蹲下去,说话的语气都自豪起来。

“没骗你吧!”

“嗯嗯!没骗我!”兔兔蕾激动地点着头,“果然我是因为和特别的倩倩做了好朋友之后,也变得特别了呢!!”

兔兔蕾的小脸又红了,不过呢,这一次,是高兴的。






「END」

评论(3)

热度(52)