嚯嚯嚯霍霍

感谢关注丨杂食生物

过敏源 08



把吴世勋带回宿舍,张艺兴收拾了床边的一块空地让他放行李箱,简单跟他说了说洗手间在哪洗漱用品放哪之类的问题,又从床底扒出一双拖鞋给他穿。

“我刚好有双没怎么穿过的拖鞋你就先将就穿吧。”张艺兴有点不好意思挠着后脖颈,颊边酒窝深深,兔子似的,指着拖鞋让吴世勋换。

吴世勋看他这样就想笑,换了鞋子打量了一下他们的宿舍。

这是典型四人间,上床下桌,有个独立卫生间和阳台,有空调,在大学配置中算是比较好的了,虽然是三个男生住,但是也干净宽敞的样子。

张艺兴在他耳朵边还是絮絮叨叨:“另一个床没有铺褥子你也没办法睡,只能跟我挤一挤,不过也还好,床够大,你又瘦,装得下,不过我只有一条毯子,但是也可以给你盖,因为我不怕冷,天气也没有那么冷,你带睡衣了没有?没有的话我再找套睡衣给你吧?但是你个子高不知道能不能穿下我的……”

“我不用,”吴世勋打断了他,“毯子也一起盖就好了,反正我也不怕冷的。”

“阿好的!”张艺兴莫名心情舒畅起来,眼角又瞟见边伯贤坐在床边一边玩手机一边偷笑着瞄他,连忙又跟吴世勋介绍,“世勋,这是我室友,叫边伯贤,他人很好的!也喜欢打游戏……”

不等他说完,边伯贤已经按耐不住了:“诶我知道你叫吴世勋是吧!你跟艺兴认识多久啦!”

吴世勋也没多想,就说是十月一刚认识的,边伯贤发出一声婉转悠扬的“哦————”之后,点了点头,又发出邀请,“晚上吃什么?一起呀!我请你!”

吴世勋大概也是一时不太理解边伯贤的过分热情,看了一眼张艺兴,张艺兴白了边伯贤一眼,碰了碰吴世勋的手臂,“说带你吃烤肉的,那就刚好让他请我们吃烤肉呗。”






三个人到烤肉店的时候人还不是很多,找到座位坐好之后边伯贤就熟练地点了一堆肉,又要了小菜和汤,店家赠了果盘和饮品,东西上来的很快,所以气氛也还算融洽。

张艺兴和吴世勋坐在一边,不由自主就开始帮小孩调酱料,倒果汁,还盛出一小碗汤给他放在一边晾着。

边伯贤在对面偷偷瞟着他们两个,笑容微妙,低下头拿手机给金钟大发消息。

「我看到了我看到了!」

「?」

「张艺兴的高中生小男朋友!」

「哇~!怎么样!」

「长得白白嫩嫩个子高高的就是好像不太爱说话但是像个小汤圆一样看起来好好捏啊啊啊!」

「唔哦~」

「你什么时候回来?」

「我先不了吧,今晚可能也不回去了,珉锡还是有点生病,我陪陪他。」

「哇你这样的话我也不在宿舍睡了吧!」

「说真的你也出去吧,床搞乱一点阻止他们分开睡!」

「你这个心机男!」

「反正我的被褥都收起来了,你也别碍事了吧。」

边伯贤抬起头来,笑容已经掩盖不住。

张艺兴注意到他,有点奇怪,“伯贤你在干嘛?”

边伯贤被他突然一叫吓了一跳,反应过来赶紧摆摆手,“没事没事。”

张艺兴不太相信地盯着他,“总觉得没什么好事。”

“阿没事没事,咳,那个,”边伯贤清了清嗓子,“我今晚约了灿烈通宵打游戏,不在宿舍了,呃那个钟大在金珉锡那边也不回来了,所以等下我回去拿了被褥就走了哈。”

“阿那好吧。”张艺兴戳着盘子里的蔬菜,“所以你刚刚是在跟灿烈聊天吗?打个游戏而已怎么那么开心……阿你跟……”

“哇停什么乱七八糟的!”

看着边伯贤突然瞪眼睛,张艺兴没忍住笑起来,拳头放在嘴巴上方,眯眼睛睫毛一颤一颤的。

好看。

吴世勋看着他,心里就只冒出这一个形容词了。






其实也没怎么喝酒。

张艺兴那会儿可能是激动了一下,一口干了吴世勋杯子里的烧酒,咳嗽半天从眼睛红到脖子,眼神都迷离起来。

边伯贤还提前付款跑了。

吴世勋只能一个人半搂半抱弄着张艺兴回宿舍。

张艺兴靠在他身上唔唔嘤嘤的,看上去也不像喝醉了,乖了吧唧的,就是有点红,意识朦胧。

吴世勋费了点劲才把他搞到床上去,可是他也不躺下,坐在那里楞楞地看着吴世勋,蔫蔫的,眼睛倒是还晶晶亮。

吴世勋看着他有点好笑,伸手捏捏他的脸,“看什么阿。”

张艺兴抿抿嘴角:“你好看。”

吴世勋笑笑,“那也别一直盯着我呀。”说着就戳戳他的酒窝,手指头顺势就滑到他嘴角。

张艺兴盯着他也不动,吴世勋心头一颤,鬼使神差手指尖从嘴角钻进了他口中,张艺兴两片唇瓣被他手指分开,吴世勋的手指也就抵在了他的牙齿上。


“……”吴世勋不语,但是一阵又一阵的闪电划过心尖,他看着张艺兴毫无波动的表情,动了动手指,分开他的牙齿,指尖钻了进去。

张艺兴眨了眨眼睛,吴世勋的喉结上下滚动了一下,手指开始在他口中缓缓搅动起来。

起初张艺兴也没什么反应,但是后面被吴世勋逗弄着舌头又合不上牙齿,大概是有些难受,伸手握住吴世勋作恶的手,发出了轻轻的一声嘤咛。

吴世勋捧着他的脸,手指拿出来,凑近就吻了上去。


因为刚刚逗弄半天的缘故,张艺兴舌尖酥麻着,吴世勋上来就吮毫无技巧的吻也令他身子软下去。

也不知道怎么就一时冲动了。

吴世勋骂了自己一句,落在对方唇上却是更重的吮吻。

张艺兴的腿还搭在床边,手臂没什么力气地吊在吴世勋脖子上,吴世勋一手托着他的后颈,另一只手在他背上游走半晌终于是钻进了衣服里。

张艺兴脊背光滑温热,脊柱沟也明显,身子应该是性感的向前弓着,胸前肉是软的,但往下又有点肌肉的轮廓,小腹平平坦坦的,腰也是结实的。

吴世勋摸索着去解张艺兴的裤子。

手指探进去,就在炙热的边缘,吴世勋的手腕突然被一下抓住了。


吴世勋喘着气望张艺兴清明的瞳孔。

沉默半晌,吴世勋轻声道:“我不是泄欲。”

张艺兴没说话。

吴世勋低头啄了啄张艺兴的唇角,“我喜欢你。”

脑子里的弦啪的一下就断了。


来往这样一段时间,逐渐升温的,其实就是这份不好言说的感情。

喜欢。

喜欢你。









-----------------------------------------------------------
啊啊啊我终于更这篇了!终于有思路赶紧熬夜肝出来了  希望你们还没对我失去耐心吧TTTT对不起啦真的是暑假也很忙来着  但是这次卡在这里还是希望你们不要打我……吧(迅速跑路)

评论(21)

热度(181)